Bupati Solok Epyardi Asda Serahterimakan Jabatan Camat Lembang Jaya

By Pemerintah Daerah Kabupaten Solok 18 Nov 2021, 15:12:59 WIB Pemerintahan
Bupati Solok Epyardi Asda Serahterimakan Jabatan Camat Lembang Jaya

(Arosuka)-Kominfo. Bupati Solok Epyardi Asda M.Mar melaksanakan acara serah terima jabatan Camat Lembang Jaya serta pelantikan sekaligus serah terima jabatan Ketua TP-PKK kecamatan yang bertempat di aula Kantor Camat Lembang Jaya, Rabu (17/11/21). Jabatan Camat diserahterimakan dari pejabat lama Vice Febrianeldi, S.STP, M.Si kepada pejabat yang baru Edisolmar. Sedangkan jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan diserahterimakan dari Ny. Dilla Vice kepada Ny. Febrilita Edisolmar. Turut menghadiri Ketua TP-PKK Kabupaten Solok Ny. Emiko Epyardi, Anggota DPRD Kabupaten Solok Mulyadi, SH, Forkopimcam Lembang Jaya, Kepala OPD terkait serta Waligari se-Kecamatan Lembang Jaya.

Selain itu Bupati mengatakan, serah terima jabatan Camat ini merupakan sebuah penyegaran dalam dunia kerja. “Dimasa pemerintahan saya, orang yang memiliki kompetensi, kualitas, kapasitaslah yang akan mendapatkan jabatan sesuai dengan kapalitas dan background ilmu masing-masing”, tegas Bupati. Sebelumnya Bupati beserta rombongan juga meninjau pelaksanaan vaksinasi yang juga diselenggarakan di Kantor Camat Lembang Jaya. (admin)