Silaturrahmi Pemda Kabupaten Solok bersama Para Awak Media

By Pemerintah Daerah Kabupaten Solok 13 Jun 2019, 08:10:45 WIB Kehumasan
Silaturrahmi Pemda Kabupaten Solok bersama Para Awak Media

Keterangan Gambar : Silaturrahmi Pemda Kabupaten Solok bersama Para Awak Media

(Arosuka)-Kominfo. Bupati Solok H. Gusmal, SE, MM menghadiri silaturrahmi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Solok dengan para awak media di Guest House Arosuka, Jumat (31/05).Turut hadir Kepala BKD Kabupaten Solok Editiawarman, Kepala Disdikpora Kabupaten Solok Zulkisar, Kepala Disparbud Kabupaten Solok Nasripul Romika,
Kadis Pertanian Kabupaten Solok Admaizon, Kepala Bagian Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Solok Elafki, dan Ketua PWI Kabupaten Solok Riswan Jaya beserta jajaran.

Dalam laporannya Elafki menyebutkan bahwa, Pemerintah Kabupaten Solok telah menjalin hubungan kerjasama dengan 31 media cetak, diantaranya 27 media mingguan, dan 7 media harian, dengan jumlah wartawan sebanyak 98 orang. Elafki berharap agar kerjasama ini dapat terus berlanjut dengan baik, serta selalu bersinergi dalam membangun daerah, khususnya Kabupaten Solok.

Bupati Solok diawal sambutannya berterimakasih kepada para awak media yang telah bermitra dengan Pemerintah Kabupaten Solok. Bupati berharap kerjasama ini dapat menghasilkan hal-hal yang positif dan konstruktif. Bupati juga meminta kepada para awak media untuk selalu mendukung berbagai program kegiatan Pemerintah Kabupaten Solok. “Pemerintah akan selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi masyarakat, khususnya yang berkaitan dengan 4 Pilar Pembangunan Kabupaten Solok melalui publikasi”, ungkap Bupati. Lebih lanjut Bupati menyebutkan bahwa, APBD yang ada di Kabupaten Solok akan selalu digunakan untuk hal yang berkaitan dengan kepentingan masyarakat. Diakhir sambutannya Bupati berpesan kepada para awak media untuk selalu memberikan informasi yang positif kepada masyarakat. (admin)