Bupati Solok menerima kedatangan Panitia Bupati Solok Cup tahun 2022.

By Pemerintah Daerah Kabupaten Solok 28 Sep 2022, 10:00:23 WIB Kegiatan
Bupati Solok menerima kedatangan Panitia Bupati Solok Cup tahun 2022.

Arosuka-(Kominfo). Turnamen Sepak bola Bupati Solok Cup tahun 2022 akan digelar di GOR Tuanku Tabiang, Batu Batupang, koto baru, tanggal 28 Oktober 2022 hingga akhir November 2022. Untuk itu Bupati Solok terima kedatangan panitia Bupati Solok Cup tahun 2022 di Ruang Kerja Bupati Solok, Selasa (27/09/22).

Dalam laporannya Ketua Panitia Pelaksana Sofriwandy mengatakan bahwa pada turnamen kali ini peserta ada para pemain sepak bola U19 dan 3 Tim Senior yang berasal dari seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Solok. Sedangkan tim kesebelasan Kecamatan merupakan hasil seleksi dari Nagari yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Sementara itu Bupati Solok dalam arahannya berharap dengan adanya  Turnamen ini akan  dapat melahirkan bibit-bibit pemain berbakat untuk membela kabupaten Solok kedepannya dalam segi dunia olahraga.  Ia juga berpesan saya berpesan agar dapat selalu menjaga kekompakan dan keamanan selama pertandingan berlangsung, tetap junjung semangat sportifitas, juara bukanlah dijadikan sebagai tujuan.

Pesannya kepada Panitia untuk seluruh kegiatan turnamen sepak bola ini gelar di GOR, hal ini bertujuan sekaligus guna menghidupkan GOR yang selama ini hampir terabaikan. “Saya harap peserta turnamen adalah putra asli dari kecamatan hasil seleksi dari masing-masing nagari..Libatkan semua unsur agar acara berjalan sukses dan berkoordinasi degan pihak terkait, seperti Satpol PP, kepolisian, kesehatan, perhubungan, bagian umum, PDAM, PLN dan Kominfo” Pesannya

Tampak hadir dalam pertemuan itu Sekretaris Daerah Medison, Ketua Panitia Pelaksana Bupati Solok Cup 2022  Sofriwandy NR, Sekretaris Bupati Solok Cup  Miller Krisdoni, Bendahara  Zulfa Zetya. (Admin)